Web Analytics APEritivo: a Napoli lo street food viaggia sull'Ape Car - The Mood Post

Per migliorare la tua esperienza utilizziamo i cookie. Continuando a utilizzare questo sito, accetti di utilizzare i cookie su The MoodPost. Cookie Policy.X

08 agosto 2014

APEritivo: a Napoli lo street food viaggia sull’Ape Car

Un modo originale per fare aperitivi e non solo. Perché Vincenzo Russo, con la sua Ape Car, arriva davvero dappertutto

L'aperitivo a Napoli si fa sull'APE

È stata un’idea vincente quella di Vincenzo Russo, imprenditore e chef napoletano. Desideri un buffet originale all’uscita della chiesa, il giorno del tuo matrimonio? L’inaugurazione della tua nuova attività necessita di qualcosa di veramente autentico? Ti piacciono le idee giovani per i tuoi eventi? Bene, eccovi servito il primo aperitivo itinerante.

“Perché l’Ape? Perché rappresenta da sempre, secondo noi, lo Street Food Made in Italy nel mondo”, ha dichiarato Vincenzo. Infatti, a bordo del celebre furgoncino dall’aria retrò, l’originale imprenditore porta l’APEritivo a chiunque lo desideri, offrendo cibi semplici della tradizione campana come cicoli e ricotta, tarallo sugna e pepe, trippa ma anche menù ad hoc.

Il progetto è semplice e accattivante se consideriamo la velocità con cui cambiano i gusti nella società odierna. La grandezza della sua idea sta soprattutto nella poliedricità, nel fatto che si apre a diverse prospettive. Innanzitutto, infatti, coglie la chance principale offerta dal classico aperitivo, abitudine ormai consolidata alla quale non vogliamo più rinunciare.

L’Ape Car di Vincenzo Russo ha, inoltre, il vantaggio di arrivare ovunque e adattare il proprio menu anche a matrimoni, inaugurazioni, sponsorizzazioni, eventi pubblicitari, compleanni, lauree, comunioni, battesimi e feste per i più piccoli.

“Un’idea esclusiva, semplice e innovativa, l’invitante profumo dell’ottimo Street Food all’Italiana, dal Prosecco al food finger per concludere con un gelato innovativo che desterà stupore. Aperitivo è questo: semplicità, tradizione, innovazione”, commenta Vincenzo.

Inoltre, si offre un servizio di catering laddove l’Ape non arriva, ad esempio in casa: un vero e proprio Personal Chef che prepara cena, colazione di lavoro o evento direttamente nell’abitazione del cliente, crea il gelato all’istante con l’azoto liquido ed è disponibile per qualsiasi tipo di consulenza abbiate bisogno, anche per offrire eventualmente la location perfetta per i vostri eventi.




Commenti

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ultimi commenti

1 commento
  1. francesca 1 aprile 2015 alle 14:37

    vorrei informazioni a riguardo per un battesimo

    Rispondi