Web Analytics L'ortaggio salva-cuore: migliora la pressione e riduce il colesterolo. - The Mood Post

Per migliorare la tua esperienza utilizziamo i cookie. Continuando a utilizzare questo sito, accetti di utilizzare i cookie su The MoodPost. Cookie Policy.X

24 marzo 2017

L’ortaggio salva-cuore: migliora la pressione e riduce il colesterolo.

I molteplici benefici del pomodoro nella prevenzione delle malattie cardiovascolari.

pomodoro-fiaschetto2

I benefici del pomodoro nella prevenzione delle malattie cardiovascolari sono molteplici: da solo contribuisce a ridurre il colesterolo, mentre il licopene, sostanza antiossidante di cui è ricco, migliora la pressione del sangue.
E’ la conclusione della ricerca condotta dai ricercatori della Northumbria University e pubblicata sulla rivista Atherosclerosis.

In particolare lo studio ha verificato i benefici del consumo dei prodotti a base di pomodoro associati agli integratori con licopene (sostanza naturale di origine vegetale) nella prevenzione delle malattie cardiovascolari.
Si è così visto che i prodotti a base di pomodoro hanno ridotto i valori del colesterolo e migliorato alcuni valori di rischio cardiovascolare, mentre gli integratori al licopene agiscono sulla pressione.

 




Commenti

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *