Web Analytics La colazione "vintage" per cui tutti ora vanno pazzi. - The Mood Post

Per migliorare la tua esperienza utilizziamo i cookie. Continuando a utilizzare questo sito, accetti di utilizzare i cookie su The MoodPost. Cookie Policy.X

24 settembre 2017

La colazione “vintage” per cui tutti ora vanno pazzi.

E' l'unica che dà la giusta carica per affrontare la giornata.

Zabaione-al-Marsala-con-crumble-di-amaretti-ricetta-parliamo-di-cucina

Lo zabaione al marsala, facile da preparare e davvero gustoso, rappresenta la giusta carica per affrontare la giornata: ecco perché sempre più persone lo prendono per colazione.
Ecco i passaggi per preparalo (non più di 20 minuti in tutto).

Ingredienti per 4 porzioni:

  • 5 tuorli d’uova
  • 1 uovo
  • 2 cucchiaiZucchero
  • 1 bicchiereMarsala
  • 150 mlLatte

Preparazione:

-Sbattete l’uovo con lo zucchero fino ad amalgamare, poi unite il latte.
-Riscaldate a bagnomaria in composto proseguendo a sbattere con un frullatore e proseguite fino a ottenere una crema chiara e spumosa.
-Aggiungete a questo punto il marsala (a cucchiaiate) e continuate a lavorare il composto fino a farlo diventare sodo. Servite in coppe o coppette e portate in tavola lo zabaione ancora caldo.




Commenti

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *