Web Analytics Quest'anno la Pasqua si festeggia in Romagna. - The Mood Post

Per migliorare la tua esperienza utilizziamo i cookie. Continuando a utilizzare questo sito, accetti di utilizzare i cookie su The MoodPost. Cookie Policy.X

04 marzo 2016

Quest’anno la Pasqua si festeggia in Romagna.

Mare e non solo per il primo vero ponte di primavera.

Pasqua bd

La Pasqua quest’anno “è alta”, cioè cade negli ultimi giorni di marzo, mese tradizionalmente pazzerello, ma le previsioni, anche se a lungo termine, quindi non del tutto attendibili, indicano sole e tempo mite domenica e lunedì di Pasquetta.

Una buona notizia per chi vuole cominciare ad organizzare il ponte di fine marzo ed è proprio a chi ama staccare dal lavoro e dallo stress che il Grand Hotel Rimini*****L  del gruppo Batani Select Hotels offre una serie di opportunità da non perdere. Rimini, infatti, non è solo un luogo di villeggiatura il cui nome è legato al mare e al sole, ma un centro ricco di storia, tradizioni e cultura che conserva le vestigia delle sue origini romane e mostra con orgoglio l’Arco di Augusto, il Ponte di Tiberio, l’Anfiteatro e la Domus del Chirurgo, costruzione del secondo secolo dopo Cristo che presenta una rassegna di ben 150 strumenti chirurgici d’epoca. Come dimenticare, poi, il palazzo dell’Arengo, la chiesa di S. Agostino, Castel Sismondo e il Tempio Malatestiano, capolavoro di Leon Battista Alberti. In questo contesto con un salto temporale che ci porta ai primi anni del secolo scorso, si inserisce il Grand Hotel Rimini*****L. 

Con i suoi eleganti ambienti  che rievocano i fasti dello stile liberty il cinque stelle offre ai suoi ospiti un pacchetto di tre giorni (dalla cena di sabato 26 al pranzo di lunedì 28 marzo) in camera doppia, pensione completa (bevande escluse) con prezzi che, a persona, partono da € 375,00 per il Grand Hotel Rimini e da € 305,00 nell’adiacente Residenza Parco Fellini****. La proposta prevede il giorno dell’arrivo alle 17,00, “Master Chef Junior, costruiamo la piramide di bigné” e dalle 19.30 cena con menu à la carte e accompagnamento musicale nei saloni storici del ristorante “La Dolce Vita”.  Domenica 27 marzo alle ore 12,00 aperitivo di primavera sulla terrazza del Grand Hotel Rimini e alle 12,30  il Gran Buffet della tradizione Pasquale, con la cucina dello chef Claudio Di Bernardo. Alle 14,00, per i bambini, apertura dell’uovo gigante e, infine, dalle 19,30 cena con menu à la carte e accompagnamento musicale.
Il giorno successivo, lunedì 28 marzo “Déjeuner sur l’herbe” nel giardino del Grand Hotel Rimini.  Pasqua da ricordare anche al Grand Hotel da Vinci***** di Cesenatico,  località che da anni organizza la regata internazionale “Vele di Pasqua”, con la presenza del gotha del velismo di tutto il mondo. E proprio al mare e alle barche che lo hanno solcato da secoli, è dedicato il Museo della Marineria che oltre ad una ampia rassegna di materiale al coperto, ha in acqua, nel porto canale, disegnato da Leonardo da Vinci, una decina di scafi con le vele al terzo, cimeli che testimoniano la fatica e i sacrifici della gente di mare. Occasioni uniche per godere dei primi raggi primaverili sapendo di poter contare sugli agi e le comodità di un cinque stelle che al di là del comfort di altissimo livello, punta sulla gastronomia, a cui sovrintende lo chef Alessandro Trovato e la sua brigata di cucina, un binomio che al ristorante Monnalisa propone ricette della tradizione, di terra e di mare, sapientemente elaborate. Per gli adulti relax in spa con grande piscina e, per i più piccoli, divertimento al mini-club. Un vasto programma d’animazione per i bambini permetterà ai genitori di vivere un week end in assoluta serenità.  Il tutto a partire da 220,00 € a persona in camera doppia al giorno con pensione completa (bevande escluse) per un soggiorno minimo di due giorni.

A Milano Marittima, una delle città simbolo del turismo internazionale, la Pasqua quest’anno coincide con la Festa del Cioccolato che vedrà una intera centralissima via, trasformarsi in una Chocolate Road dove i maestri del cioccolato si esibiranno in autentici capolavori. E poi come dimenticare la millenaria pineta e la grande e lunga spiaggia per passeggiate rigeneranti. In questo contesto il Palace Hotel***** inaugura la nuova stagione. E lo fa con una proposta che a partire da 235,00 € (per persona, in camera doppia, al giorno, con trattamento di pensione completa per un soggiorno minimo di due notti) include pranzo e cena nell’esclusivo ristorante “Venini”, sotto l’attenta supervisione dello chef Roberto Scarpelli. Nel pacchetto è compreso il tradizionale pranzo di Pasqua, libero accesso all’area fitness, alla piscina coperta, alla palestra Technogym. Sarà attivo anche un servizio di pianobar. In tutti gli alberghi Batani Select Hotels un bimbo gratis in camera con due adulti e riduzione del 50% dai 7 ai 12 anni.

Per informazioni +39 0544 977 071 – www.selecthotels.it 

Visita il blog Riviera Good Life blog.selecthotels.it 




Commenti

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *