01 giugno 2022
Dejeuner sur l’herbe: torna lo splendido pic-nic del Grand Hotel Rimini.
All'interno del rigoglioso e sfavillante giardino dello storico albergo.

Domenica 19 Giugno in occasione della manifestazione Al Meni, il Grand Hotel Rimini vi invita al tradizionale Dejeuner sur l’herbe.
Un giardino rigoglioso di una sfavillante bellezza e uno splendido e gustoso pic-nic a cura dell’Executive Chef del Grand Hotel Rimini Claudio di Bernardo in collaborazione con il maestro di pasticceria Roberto Rinaldini.
A partire dalle ore 12:30 tutti i partecipanti potranno accedere all’area verde del Grand Hotel per gustare ciò che si può considerare un vero e proprio brunch. Ci si potrà accomodare nelle eleganti sedute ma come nei migliori appuntamenti di pic-nic open air anche direttamente a terra. Nel giardino saranno presenti, inoltre, due postazioni, una per poter accedere al beverage e l’altra allo show cooking.
Prezzo: 55 euro per persona, disponibilità limitata. Il costo per i bimbi tra i 3 e 5 anni è 30 euro, tra i 6 e i 12 40 euro. Al di sotto dei 2 anni l’ingresso è gratuito.
L’accesso è consentito acquistando il voucher. Per informazioni: 0541/56000, info@grandhotelrimini.com
