Web Analytics Dejeuner sur l'herbe: torna lo splendido pic-nic del Grand Hotel Rimini. - The Mood Post

Per migliorare la tua esperienza utilizziamo i cookie. Continuando a utilizzare questo sito, accetti di utilizzare i cookie su The MoodPost. Cookie Policy.X

01 giugno 2022

Dejeuner sur l’herbe: torna lo splendido pic-nic del Grand Hotel Rimini.

All'interno del rigoglioso e sfavillante giardino dello storico albergo.

IMG_2698

Domenica 19 Giugno in occasione della manifestazione Al Meni, il Grand Hotel Rimini vi invita al tradizionale Dejeuner sur l’herbe.

Un giardino rigoglioso di una sfavillante bellezza e uno splendido e gustoso pic-nic a cura dell’Executive Chef del Grand Hotel Rimini Claudio di Bernardo in collaborazione con il maestro di pasticceria Roberto Rinaldini.
A partire dalle ore 12:30 tutti i partecipanti potranno accedere all’area verde del Grand Hotel per gustare ciò che si può considerare un vero e proprio brunch. Ci si potrà accomodare nelle eleganti sedute ma come nei migliori appuntamenti di pic-nic open air anche direttamente a terra. Nel giardino saranno presenti, inoltre, due postazioni, una per poter accedere al beverage e l’altra allo show cooking.
Prezzo: 55 euro per persona, disponibilità limitata. Il costo per i bimbi tra i 3 e 5 anni è 30 euro, tra i 6 e i 12 40 euro. Al di sotto dei 2 anni l’ingresso è gratuito.
L’accesso è consentito acquistando il voucher. Per informazioni: 0541/56000, info@grandhotelrimini.com




Commenti

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *